当前位置:首页 > 工作动态
泰州队领导带队慰问住户调查记账户
发布时间:2018年02月14日 信息来源:国家统计局泰州调查队
【字体: 打印本页 关闭窗口

2月 11-12日,泰州调查队联合市人社局、民政局对泰州市区住户调查记账户中相对困难户和部分电子记账户进行慰问,为每户送上慰问金,表达了对他们的问候和关心。


寒风凛冽,泰州调查队领导分别带队,到访每一户记账户。在记账户家中,泰州调查队领导详细了解记账户的家庭、收入、医疗保障和子女教育情况,认真听取他们关于记账工作的感受和建议,衷心感谢他们对居民收入调查工作的支持和配合,希望他们继续记好账、记准账,如实反映居民收入、支出情况。困难记账户纷纷感动地表示:“感谢党和政府给我们送来温暖,我们今后一定一如既往地认真记账,不辜负领导的关怀”。


走访慰问活动带去了政府的关心,增强了记账户的荣誉感和责任感。同时,也进一步宣传了住户调查工作和电子记账,对夯实调查基础和提高记账户的配合程度起到了良好的促进作用。





 
相关信息
泰州调查队开展“法治惠民暖冬行动”
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统