当前位置:首页
 > 调查资料 > 调查信息
5月份泰州工业生产价格涨幅扩大
发布时间:2018年06月12日 信息来源:国家统计局泰州调查队
【字体: 打印本页 关闭窗口

5月份泰州工业生产者出厂价格指数(PPI)为101.4,较上月高1.2个百分点;工业生产者购进价格指数(IPI)为106.0,较上月高0.7个百分点。

工业生产者出厂价格调查的33个工业行业大类同比指数呈现“22升1平10降”态势。其中涨幅较大的是:印刷和记录媒介复制业、黑色金属冶炼和压延加工业、化学纤维制造业、其他制造业同比分别上涨21.6%、9.9%、9.0%和8.1%。

工业生产者购进价格调查的九大类原材料购进价格指数呈现“8升1降”态势。其中涨幅较大的是:木材及纸浆类、化工原料类和黑色金属材料类同比分别上涨17.4%、10.6%和10.0%。





 
相关信息
泰州烧碱价格涨幅较大
泰州:上半年工业生产者价格涨幅逐步回落
春节因素影响1月份CPI环比涨幅扩大
11月份泰州PPI涨幅继续扩大
泰州:9月份CPI涨幅扩大
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统