当前位置:首页 > 图片新闻
泰州队举办“迎国庆”主题趣味运动会
信息来源:国家统计局泰州调查队 发布日期:2019-09-30 18:10 浏览次数: 字号:[ ]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月27日,泰州调查队与姜堰调查队、泰兴调查队联合举办了“我和我的祖国”系列活动之“迎国庆”趣味运动会。

运动会共设6个比赛项目:接力滚球、三人四足跑、双龙戏珠、摸石过河、踩气球和8字跳绳,集趣味性、娱乐性、协作性和竞技性于一体,三支队伍共40余人分组参加了比赛。比赛过程中选手们团结协作、斗智斗勇、奋勇争先,赛场内欢声笑语不断、加油助威连连,气氛非常热烈,彰显了青春朝气、积极向上的良好精神风貌。

赛后,干部职工纷纷表示,要将运动会中所展示的凝聚力、拼搏精神转化为做好本职工作的动力,推动统计调查工作再上新台阶。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统