当前位置:首页 > 图片新闻
泰州队党组理论学习中心组(扩大)学习新中国经济发展史
信息来源: 国家统计局泰州调查队 发布日期: 2020- 10- 16 15: 49 浏览次数: 字号:[ ]

为纪念新中国成立71周年,激发广大干部群众的爱国信念,1015日,泰州队党组理论学习中心组召开集中学习扩大会议,专题学习新中国经济发展史。南京师范大学泰州学院商学院金银亮博士受邀作专题报告,泰州队党支部书记仲庆国主持会议并讲话。

金银亮围绕新中国成立71来取得的成绩,分三个阶段对政府与市场的关系进行分析,并结合当前经济形势提出“双循环”战略。报告具有很强的理论性、指导性和针对性,对大家深刻认识和全面把握新中国经济发展史,谋划和推进日常统计调查工作有很大的启发和帮助。

仲庆国强调,以史为鉴可以知兴替、明得失。作为经济社会发展的分析师和记录者之一,我们调查队的同志们要在知历史、学历史、懂历史中,倍加珍惜取得的成绩,客观分析和准确判断当前形势,坚持用全面、辩证、长远的眼光看待面临的困难和挑战。充分汲取服务经济社会发展大局的工作经验,转化为高质量服务“六稳”“六保”工作的具体举措。

泰州队党组理论学习中心组成员,全体干部职工参加学习。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

 
相关信息
市场经济改革催生“市场价格”--透过CPI回望泰州70年社会...
泰州队“两步走”学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲...
泰州队专题党课学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
泰州:6月CPI涨幅有所扩大
5月份泰州工业生产价格涨幅扩大
 
联系我们 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统