当前位置:首页 > 图片新闻
泰州队召开泰州地区国家调查工作会议
信息来源:国家统计局泰州调查队 发布日期:2021-01-05 10:17 浏览次数: 字号:[ ]

为推动统计改革创新发展,深入推进国家调查工作,加强基层基础建设,12月29日下午,泰州队召开了泰州市区国家调查工作会议。泰州地区市县国家调查队全体人员、各区统计局、镇街统计机构负责人、专业辅助调查员近150人参加了会议。

会议通报了2020年度县级统计调查机构业务工作考核结果;表彰了2020年度在国家调查工作中做出优异成绩的镇街统计机构和辅助调查员,部分代表做了经验交流发言;宣读了2021年度辅助调查员聘用通知,并与辅助调查员签订聘用协议和《保密承诺书》。最后,申炳龙队长总结回顾了2020年泰州地区国家调查工作,交流了2021年重点工作思路,并就统筹推进泰州地区统计调查工作提出了要求。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

 
相关信息
泰州:10月份“菜篮子”价格继续回落
10月份泰州PPI同比下降0.3%
泰州CPI连续7个月回落
市级机关巡学组巡学泰州队党组理论学习中心组学习
前三季度泰州农民收入持续回升——前三季度泰州农村居民收入情况...
 
联系我们 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统