当前位置:首页 > 工作动态
泰州队开展“情系基层暖人心”走访慰问活动
信息来源:国家统计局泰州调查队 发布日期:2021-03-04 09:36 浏览次数: 字号:[ ]

为传递党组织关心关爱,让党员群众在春节来临之际感受党组织温暖,结合泰州市有关要求,泰州队以“党员基层帮扶主力队”为主体,组织开展“情系基层暖人心”系列走访慰问活动。

——赴挂钩帮扶村走访慰问。一方面,泰州队精心挑选实用贴心的慰问品,与村委会党员同志一起赴困难群众家中走访慰问,了解其生活状况及有关政策落实情况,切实把党组织的关怀入户送民。另一方面,与村委会负责人全面了解挂钩帮扶村在困难群体防寒防冻、新冠疫情防控等方面的工作情况,了解关注困难群体的动态监测情况。

——赴新风行动走访村慰问。泰州队主要负责人带队,以走访组为单位分赴3个村开展春节前走访慰问活动。一方面会同村委会确定好慰问人员名单,采用送温暖入户到人的方式,切实将党组织的温暖关爱传递给最需要的党员群众,使其感受寒冬暖阳;另一方面坚持边走边访,注重发挥泰州队“民情快线”党建品牌效应,倾听民声、汇集民意,了解群众生产生活情况,了解2020年度组长项目建成使用成效等,做好民情民意“传声筒”。

泰州队在做好统计调查主责主业基础上,积极承担社会责任,以“党员基层帮扶主力队”和“党员志愿服务队”为载体,开展基层帮扶走访、大走访大落实新风行动活动,组织参加“志愿服务大集市”、捐款捐物、献血等志愿服务活动。今后,泰州队将有效激活全国文明单位及全国青年文明号的“双文明”源动力,在服务经济社会发展中贡献更多的泰州调查力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

 
相关信息
泰州队开展2021年度首期道德讲堂活动
泰州队开展 “讲好八一故事,争做调查先锋”主题党日活动
泰州队与姜堰区统计局开展党建联动活动
泰州队“三层递进”开展公众科学素养调查
泰州队“讲学思悟”开展主题党日活动
 
联系我们 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统