当前位置:首页 > 工作动态
泰州队党建工作获得多项市级表彰
信息来源:国家统计局泰州调查队 发布日期:2021-04-29 16:14 浏览次数: 字号:[ ]

近期,泰州市级机关工委公布2020年度市级机关党建工作考核结果,泰州队再创佳绩,分别荣获先进基层党组织,“三务融合”获优秀案例三等奖,1人获“优秀党务工作者”称号,1人获“优秀共产党员”称号。

2020年,泰州队以党的政治建设为统领,以“模范机关”创建为抓手,完善党建工作机制,深化“泰国调·民情快线”党建服务品牌,精细化党员教育管理,提升党务业务服务融合度,重点开展全国文明单位创建和党建示范点创建,不断提升党建工作成效,推动全队成为发展和建设泰州幸福城市的“优等生”。工作推进中,泰州队以“党支部工作一本通”强化规范化、流程化管理,以“党建微管家”激发群策群力效应,以“知行半月刊”、“八点半晨读课堂”强化学习教育,以“党员积分制”加强党员动态管理,以“集中调研月”激发党员在信息分析写作上的先锋模范作用,依托党工青妇活动阵地加强党性教育、开展丰富多彩活动,于2020年实现了“全国文明单位”和“全国青年文明号”“双创”目标和“双文明”建设。

2021年,泰州队重点围绕庆祝中国共产党成立100周年,系统开展党史学习教育,促进党建与统计业务、统计服务深度融合,为调查工作“争当表率、争做示范、走在前列”提供坚强的政治保障。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

 
相关信息
泰州队“四力”驱动助推青年工作
泰州:4月份猪肉价格再度回落
泰州:3月份“菜篮子”价格环比由升转降
泰州:近期鸡蛋价格持续回落
泰州:3月CPI由负转正 物价走势总体平稳
 
联系我们 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统