当前位置:首页 > 工作动态
泰州队专题党课开讲 促党史深入人心
信息来源:国家统计局泰州调查队 发布日期:2021-06-02 08:41 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步开展好党史学习教育,425日,泰州队党组书记、队长申炳龙以《准确把握党的历史的主题和主线、主流和本质》为题,给全体党员干部讲专题党课。

申炳龙同志从中国共产党诞生的国内国际背景、中国共产党百年党史的四个历史阶段等两个方面为全队党员干部上了一堂内容丰富、思想深刻、层次分明的专题党课,对泰州队持续深入开展好党史学习教育,更好地领会开展党史学习教育的重大意义提供了有效指导,并号召和带领全体党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

下一步,泰州队将继续站在新的历史起点学习党史,扎实推进党史学习教育走深走实,坚定为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,汲取精神力量,勇立时代潮头,强化责任担当,提高服务能力,书写新时代统计调查高质量发展的新篇章。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

 
相关信息
泰州队“四步走”开好服务“六保”专题组织生活会
国家局领导来泰作经济形势分析专题辅导
泰州队做好“三员”开展垃圾分类专题调研工作
泰州队借力加压深化“三严三实”专题教育
 
联系我们 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统