当前位置:首页 > 工作动态
泰州队:走访慰问推动“我为群众办实事”走深走实
信息来源: 国家统计局泰州调查队 发布日期: 2021- 07- 20 17: 55 浏览次数: 字号:[ ]

庆祝中国共产党成立100周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,629日,泰州队以“党员志愿服务队”为主体,组织开展“庆百年,送温暖,感党恩”集中走访慰问,展现党组织对党员的关心关爱,推进“我为群众办实事”走深走实。

本次集中走访慰问由泰州队党组书记、队长申炳龙亲自带队,党员同志积极参与,以大走访大落实新风行动走访组为单位,组成3个走访组分别赴兴化市荻垛镇蒋家村、颊周村和塾墩村开展现场走访慰问,切实将党组织的关爱传递给老党员、生活困难党员、老干部和烈士遗属等。

下一步,泰州队将继续组织开展党员义务献血、党支部委员基层行、“党建在一线”等系列活动,切实发挥党员先锋模范作用,将“我为群众办实事”内容外延至基层一线。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

 
相关信息
泰州:近期部分鲜菜价格波动较大
泰州:6月鲜菜价格稳中有降
5月泰州“菜篮子”价格继续下跌
5月份泰州PPI同比上涨5.9% 再创年内新高
泰州早茶节俭习惯深入人心
 
联系我们 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统