当前位置:首页 > 图片新闻
泰州队集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
信息来源: 国家统计局泰州调查队 发布日期: 2021- 07- 06 09: 54 浏览次数: 字号:[ ]

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。泰州队组织全体党员干部全程收听收看了盛况直播,共同感受振奋人心的时刻。

习近平总书记的重要讲话回顾了中国共产党的百年奋斗史和光荣史,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,鼓舞人心,催人奋进,激发了中华儿女的爱国热情与民族自豪感。

泰州队将从习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话中汲取持续奋斗的力量,牢记初心使命,笃定奋勇前行。7月1日下午,组织开展泰州地区调查队系统“庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动暨固定学习日活动”,总队党组成员总队党组书记、总队长仲柯参加活动并做专题讲话,总队党组成员、纪检组长徐恺,总队办公室主任柯万宝以及泰州地区调查队系统党员干部60多人参加了本次活动。

下一步,泰州队将继续以巩固全国文明单位、全国青年文明号建设成效为源动力,围绕“统计调查标准化建设提质年”主线,切实把责任扛在肩上,工作干在实处,努力开创统计调查事业高质量发展新格局。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

 
相关信息
泰州队党组理论学习中心组(扩大)学习新中国经济发展史
泰州队专题党课学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
 
联系我们 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统